5日運動会プログラム変更

明日5日(土)は気温30度を超え厳しい暑さが予想されます。そのため、明日の運動会はプログラムを短縮変更して行います。
○各学年の保護者競技を減らすなどし、運動会をお昼までに終了するよう変更する。
○お弁当の時間をとらずに降園する。(お弁当不要)
園児の体調を考えた対応をさせて頂きますので、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

運動会のプログラムは⑫番の午前の部までは変更しない予定です。午前の部最後の⑫組体操を行った後、そのまま⑬玉入れ、⑭縦割り、⑮つなひき(卒園児)、⑯ソーラン節、⑰保護者先生代表リレー、⑱全員リレー、⑲旗体操の順番で行う予定です。当日の気温や進行状況によっては⑭縦割りを無くすこともありますので、その際は当日お知らせさせて頂きます。
なお、保護者席の使い方などその他の変更はありません。